Einen großen Wert legen wir auf Kontaktpflege und Kommunikation unter den Mitgliedern. Dafür haben wir eine eigene Seite, die ChefHeads-Community. Unter www.chef-heads-club.de/comtodate/ haben registrierte Mitglieder die Möglichkeit unter einander zu kommunizieren. Ob per e-Mail oder durch Chat können sie die Mitglieder direkt ansprechen. Hier hat man auch die Möglichkeit, Texte und Fotos Down- und Uploaden zu können. Hier werden Newsletter verschickt, Einladungen ausgesprochen und Messe-Termine bekannt gegeben.
Man liest Informationen über die Mitglieder und beglückwünscht sich, wenn man Geburtstag hat.
Und das Beste, die Community ist an 365 Tagen, 24 Stunden erreichbar. Mehr ...
Als zweites "Standbein" sind die ChefHeads auch Herausgeber eines eigenen Magazins. Es erscheint drei Mal im Jahr, zum Februar, Juni und November in einer Auflage von 2.000 - 3.000 Exemplaren. Es gibt ein Schwerpunktthema, Mitgliedervorstellungen (Homestorys), News, Buchvorstellungen, Kritisches und Lustiges. Und selbstverständlich viele schöne Foodfotos.
Neben den Mitgliedern erhalten auch die Sponsoren dieses Magazin kostenfrei zugeschickt.
Wenn Sie das ChefHeads-Magazin abonnieren möchten, hier finden Sie weiter Informationen. Mehr ...
Das Culinary-Team rekrutiert sich aus Mitgliedern der ChefHeads, die einen besonderen Hang zur Kulinarik besitzen. Mit dem Culinary-Team sind wir auf Messen und Events, bei der CHEF-SACHE und auf unseren Charity-Veranstaltungen Aktiv vertreten. Kochen mit "Sterneköchen" ist für uns kein Fremdwort, wir haben sie immer dabei.
Mitglieder die sich für das Culinary-Team bewerben wollen, können dieses direkt bei unserem Präsidenten Guido Fritz. Informationen zu den Köchen und Patissiers des Culinary-Teams finden Sie hier. Mehr ...